当前所在位置: 晋江新闻网>>五大片区改造专题>>罗裳片区 >>正文

市委书记陈荣法带队到罗裳片区现场办公

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2014-06-16 11:34

  晋江新闻网6月11日讯  昨日下午,晋江市委书记陈荣法带队到罗裳片区现场办公,听取征收进展情况汇报,协调解决相关问题。晋江市领导许宏程、庄天怀、叶荣宗、许天祥、林贻达、王礼南,罗裳片区改建项目监督组组长苏银楼参加办公会。

  罗裳片区改建项目自启动征收工作以来,指挥部上下齐心协力、奋发有为,“五加二”、“白加黑”,在广大群众的配合下,征收工作顺利推进,取得初步成效。截至10日中午12时,罗裳片区1793栋房屋完成签约,签约率达82.21%。据悉,罗裳片区正式动迁第一时段于7月8日结束,但指挥部自我加压、提高要求,动员全体征收工作人员按照6月23日基本完成房屋签约的目标,整合力量,强化措施,快马加鞭,继续快速推进征收工作。

  陈荣法对罗裳片区前阶段工作成效予以高度肯定。他说,近段时间以来,征收人员非常辛苦,也非常有成绩,特别是6个征收工作组在提前批签约率就超过80%,9个动迁小组100%完成征收任务。

  陈荣法要求罗裳片区全体征收人员要树立攻坚克难的信心和决心,延续提前批阶段的拼搏精神、征收氛围和工作干劲,按照既定征收方案,倒排时间节点,上足工作措施,掀起新的签约热潮,确保在6月23日前全面完成房屋签约任务;要继续维护稳定局面,做深做细群众工作,深入一线,直接面对群众,找准解决问题、破解难题的办法;要强化财政资金保障,做好资金调度,确保征收工作顺利进行;要按照“七个同步”要求,同步开展招商策划工作,对接优质项目。(记者_罗丽萍)

责任编辑:王华峰 超级管理员王华峰